注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业小浪

小小的世界、大大的幸福

 
 
 

日志

 
 

世界十大著名摄影师作品  

2012-10-07 03:11:35|  分类: 摄影集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、商业女摄影师 安妮·莱博维茨(Annie Leibovitz)

1949年出生于美国康涅狄格州的Annie Leibovitz,1970年代她便成为著名音乐杂志《Rolling Stone》的摄影师,3年后平步青云成为首席摄影师并走上了商业摄影之路。

【这有更多作品】

二、社会纪实摄影家 比尔.布兰特(BillBrandt)

比尔.布兰特(1904-1983),1904年生于伦敦,一生的大部分时光都在德国度过,1925年开始自学摄影,4年后赴巴黎投师摄影家曼?雷门下。1931年起以自由投稿方式在伦敦为《插图周刊》、《图片邮报》等从事社会纪实摄影。

【这有更多作品】

三、英国摄影名家 马丁·帕尔(Martin Parr)

马丁·帕尔出生于1952年,童年时代在祖父的启发下对摄影产生兴趣,后来在曼彻斯特大学专攻摄影,马丁·帕尔的作品剑走偏锋,不走常规老路,实际上引领了近年来兴起的"概念摄影"的先潮。【这有更多作品】

四、英国时尚摄影师 兰金(Rankin)

兰金曾经是布兰顿工艺学校的会计学学生,在他的摄影获得成功之后,很快就接受了许多著名杂志的指派任务,包括《名利场》、《魅力》、英国的《时尚》、德国的《G Q》等等。

【这有更多作品】

五、西班牙女摄影师 克里斯蒂娜·加尔西亚·罗德罗(Cristina Garcia Rodero)

Cristina Garcia Rodero出生于西班牙,在马德里大学艺术绘画专业学习艺术,大学毕业后成为一名大学教师,不过,她很快发现了自己在摄影领域的天赋,在随后的16年中,几乎将其所有精力都放在拍摄和研究西班牙传统节日、习俗上,并游历拍摄世界各地。

【这有更多作品】

六、美国摄影家 阿尔弗莱德·艾森塔斯特(Afred Eisenstaedt)

阿尔弗雷德·艾森士塔特(Afred Eisenstaedt)著名美国摄影家、摄影记者。阿尔弗雷德·艾森士塔特出生于西普鲁士德斯超镇(现波兰切特夫)一个商人家里。1942年入美国籍。

【这有更多作品】

七、日本哲学摄影家 杉本博司

1948年出生于日本东京,1974年赴美国纽约进行创作;杉本博司是这个时代最令人尊重的摄影家之一。他的重要摄影题材都是对艺术、历史、科学与宗教的诠释。他将东方哲学思想与西方文化主旨完美地结合在一起。 【这有更多作品】

八、黑白时代的摄影大师 安塞尔·亚当斯(Ansel Adams )

安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)是美国摄影师,生于旧金山。他从小梦想成为钢琴家。14岁那年他去公园游玩,获赠一台照相机,从此开始以摄影手段表现约塞密提的风景,并奠定了他一生在摄影事业上作出卓越贡献的基础。【这有更多作品】

九、法国抓拍大师 亨利.卡提蒂挨-布勒松(Henri·cartit·Bresson)

法国著名摄影家亨利.卡蒂埃·布列松先生,1908年生于法国塞纳一马恩省。他儿童时代即酷爱美术,曾从师画家戈登奈和安德烈·洛特。绘画的基础功底为他的摄影事业更加驾轻就熟。

【这有更多作品】

十、新锐女摄影师 Flora Hanitijo

Flora Hanitijo是新锐摄影师,出生于香港,在澳门长大,中学时随家人移民到加拿大,26岁时候在巴黎生活过一段时间,现在则在纽约工作。

【这有更多作品】

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017